“最美航天人” 再征集!这次不止有精神奖励

来源:"我们的太空"微信公众号责任编辑:刘上靖2019-11-29 09:00

2019年

还剩最后一个月了

“致敬最美航天人”颁奖典礼也越来越近

我们做了一个大胆的决定

邀你共同设计

“最美航天人”颁奖典礼奖杯、奖牌

快来参与吧!

一、征集时间

即日起至2019年12月6日。

二、征集内容及要求

1.“最美航天人”奖杯。融入航天特色元素,能够展现航天精神,蕴含致敬理念,造型美观简洁,风格稳重大气,视觉形象鲜明。主体字样“最美航天人”,其他字样“单位名称”“2019年12月”。底座+主体不超过40厘米,便于手持。使用材质不限。

2.“最美航天人”奖牌。包括奖牌主体、挂钩和挂带。奖牌主体使用金属材质,以金色为背景色调,突出航天元素,正面字样“最美航天人”(字样可位于挂钩上),背面字样“单位名称”“2019年12月”,直径不超过50毫米。挂带与奖牌主体相协调,具体要求不限。

设计方案可以是奖杯或奖牌,也可以两者兼而有之。

三、投稿地址

来稿请提供设计方案彩色效果图和文字说明,注明“《最美航天人》奖杯、奖牌投稿”及联系方式,邮箱地址:ourspace0424@163.com。我们将会对优秀作品的作者颁发证书和奖金。

轻触这里,加载下一页

分享到